Libertad cayo como local frente a Atlético Paraná por 2-4. Mas allá del resultado negativo, el conjunto local tuvo las mejores oportunidades de poder aumentar el marcador. Resultado injusto para los dirigidos por Sánchez y Legarreta que de esta forma, esperan el partido de vuelta el próximo fin de semana en la ciudad de Paraná.

PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45, se vivió un encuentro parejo donde Libertad tuvo las mejores oportunidades.

Claras aproximaciones de Pablo Vercelino y Santiago Portillo a los 3 y 10 minutos.

A los 21, Libertad movió la pelota de un costado para el otro, llegando a la profundidad con Jesús Benítez quien remato, pero esa pelota salió muy alto.

Sobre los 26, abrió el marcado Atl. Paraná de penal. El arquero Juan Ortiz atajo el remate, pero en una clara posición adelantada el jugador Kevin Retamar puso el encuentro 0-1.

A los 39, Atlético Paraná aumento el marcador 0-2

Libertad nunca perdió la calma e incluso tuvo cercanías con Juan Ramírez.

A los 41, una gran jugada colectiva que comenzó con Gustavo Trinidad, Mauro Farías y culmino con un gran gol de Santiago Portillo descontando en el marcador. Partido 1-2.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el complemento, Libertad tuvo dominio total partido. Pero en dos contraataque, Paraná tuvimos sus oportunidades.

A los 20 y cuando el partido se terminaba a los 42.

El segundo tiempo con el ingreso de Bautista Ojeda, Mauricio Verón, Cristian Sánchez y Emiliano Ocampo, Libertad estaba decidido a ir por el resultado.

A los 37, un gran centro de Gustavo Trinidad fue determinante para que Mauro Farías coloque el 2-3 parcial.

Sobre los 42, Gustavo Trinidad erro un penal lo que seria el 3-3.

Libertad no pudo como local frente a Atlético Paraná, quien le corto un invito en su casa de 16 partidos.

El próximo fin de semana desde las 20:00 hs y en el Estadio Pedro Mutio,

-Síntesis-

Libertad 2-4 Atl. Paraná

Goles.

46' PT Santiago Portillo (CAL)

37' ST Mauro Farías (CAL)

Formaciones.

Libertad (2): Juan Ortiz; Jesús Benítez, Daniel Lescano, Edgardo Trinidad, Juan Gauna, Gustavo Trinidad; Pablo Vercellino, Maximiliano Caballero, Santiago Portillo; Juan Ramírez y Mauro Farías. DT: Mario Sánchez-Gustavo Legarreta.

Suplentes: Alejandro Romero; Emiliano Ocampo, Mateo Rodríguez; Bautista Ojeda, Mauricio Veron; Cristian Sanchez y Diego Paiva.

Atl. Paraná (4): Gustavo Vergara; Leonel Lopez, Jonathan Paiz, Emilio Lazza, Damian Schvindt; Kevin Retamar, Leandro Mansilla, Mauro Ponce; Alexis Ekker; Pablo Stupiski y Emmanuel Romero. DT: Antonio Fontana.

Suplentes: Pablo Lencina; Gustavo Gomez, Gonzalo Abrard, Marcos Minetti; Leonardo Graziani, Gustavo Caimer y Nehuen Almada.