Agrandar imagen El Club Libertad se quedó con el Petit Torneo.
El Club Libertad se quedó con el Petit Torneo.
En la tarde de este domingo, y con buen marco de público, se daba la final entre Libertad y Santa María de Oro para definir el Petit Torneo y quién formaría parte del Torneo Regional Amateur.

“El Lobo” salió a buscar el triunfo desde el minuto uno del juego, pero en una gran tarde para una de las figuras del “Santo”, su arquero Joaquín Lejarreta, impidió que esto suceda.

Se fueron al descanso empatados 0 a 0, pero a los 12 minutos de la segunda mitad, llegaba una vez más al área rival Gustavo “Serrucho” Trinidad que, con un pequeño desvío de su contrincante Luciano Ramírez, cambió la trayectoria del balón y convirtió el 1 a 0 a favor del local. Marcador que “El Santo” no pudo revertir por el resto del partido.

Con este triunfo el “Lobo” se lleva la plaza que quedaba disponible y junto a Defensores de Nébel serán los próximos representantes de la ciudad en este torneo nacional.