Feyenoord, que tuvo como titular al concordiense ex San Lorenzo, abrió la cuenta a los 11 del primer tiempo por intermedio de Lutsharel Geertruida justamente, tras una asistencia del entrerriano. Se trató de una acción con cierto suspenso, por una intervención desacertada de uno de los árbitros asistentes que provocó la revisión en el VAR.

Nicolai Jorgensen, quien reemplazó a Pratto a los 26 minutos del segundo tiempo, sentenció la victoria en tiempo adicionado para el conjunto de Rotterdam, que se acercó a dos puntos del líder de la Eredivisie, Ajax.

El resultado le permite al Feyenoord seguir tercero en la Eredivisie con 32 puntos, a uno y dos puntos del PSV Eindhoven y el Ajax respectivamente. Estos dos equipos se juegan la punta este domingo en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam. El equipo de Senesi volverá a jugar el miércoles 13 a las 17:00 hs. ante el PEC Zwolle.
Fuente: La Deportiva Concordia