Agrandar imagen Las chicas de “Patín en Línea” en su competencia en Neuquén
Las chicas de “Patín en Línea” en su competencia en Neuquén
Por su parte la delegación de Concordia se hizo presente a través de las chicas de “Patín en Línea”, donde las corredoras locales tuvieron un excelente desempeño y lograron seguir sumando experiencia ante grandes competidoras a nivel nacional.
De esta manera Felicitas Vila logró quedar en quinto lugar en las distancias de 200, 400 y 1500 metros, además de quedarse con la medalla de bronce por ubicarse en tercer puesto en el ranking general.

Mientras que en categoría juveniles damas federados, luego de clasificar a la final en 100 carriles, la concordiense Candida Menga se ubicó en novena posición, en tanto que Megan Ruiz se quedó en el puesto 24 y Catalina Ziegler en la ubicación 37.

Vale la pena destacar la participación de la delegación de la ciudad en el cierre de la Liga Nacional, de esta forma ya se comienza a entrenar para lo que resta en el calendario que será el último provincial a desarrollarse en Concordia.