Agrandar imagen
Por el partido de Ida correspondiente a la tercera fase del Torneo Regional Amateur, Santa María de Oro cayó 2 a 0 ante Atlético Uruguay en la cancha de Victoria. Dura derrota para el “santo” que ahora deberá vuelta el marcador en la “histórica”.

En el Corralito del Sur, Santa María comenzó inquietando con algunas pelotas paradas pero cuando se iba el primer tiempo, tras un error en la mitad de la cancha, el balón le quedó a Joaquín Rodríguez que con un buen zurdazo marcó el 1 a 0 para el “decano”.

En el complemento, el local intentó ir por la igualdad pero no logró tener profundidad y a los 28 minutos de esa segunda mitad volvió a aparecer Rodríguez, el 11 del visitante con un implacable remate de afuera del área para convertir el 2 a 0 de Atlético.

Importantísima diferencia se lleva el “decano” para Concepción del Uruguay. El encuentro de vuelta se disputará el próximo fin de semana en el Simón Luciano Plazaola.