Agrandar imagen 9 de Julio y Constitución definirán el petit torneo
9 de Julio y Constitución definirán el petit torneo
CRÉDITO: Imagen Una Pasión Analía Sambrana
En cancha de Libertad se disputaron las dos semifinales del Petit torneo de la Liga Concordiense de Fútbol en la divisional B.

El encuentro disputado a primera hora entre 9 de Julio y Sarmiento, el equipo de Colonia Ayuí resultó ganador por 3 a 1 ante el “Bichito colorado”.

En el partido 9 de julio logró abrir el marcador rápidamente logrando desestabilizar a su rival ya que luego de ese primer gol comenzó su dominio total del partido obteniendo así el 2 a 0 parcial. En los segundos 45 minutos llega el tercer gol del equipo representante de Ayuí y, aunque Sarmiento logró achicar el resultado, no fue suficiente y el pase a la final quedaba para 9 de Julio.
Segundo partido
Por otra parte, Defensores de la Constitución enfrentó a Athletic Club con un partido que no tuvo sobresaltos en los 90 minutos. Cabe recordar que Defensores de la Constitución corría con ventaja deportiva y aprovechó esto para dejar transcurrir el partido, con pocas llegadas al arco para ambos. Cerró el marcador en 0 y así Constitución lograba el pase a la final.

De esta manera el próximo fin de semana, 9 de Julio y Constitución van por ese triunfo que les otorga la posibilidad de representar a Concordia en Copa Entre Ríos.