El handball entrerriano sólo llegó a desarrollar uno de los encuentros programados el fin de semana donde las juveniles del CEF N°4 se impusieron ampliamente a las chicas de Salto Grande. Tras un primer tiempo favorable a las tricolores por 10 a 06, en la segunda mitad mejoró notablemente la efectividad en ataque del CEF y marcó una deferencia abultada con la que se quedó con  el triunfo por 33 a 09. Tras éste encuentro,  debido a la lluvia, se suspendió la semifinal en juveniles masculinos entre Ferrocarril y Salto Grande.

En al detalle del partido, la primera parte fue pareja y luchada hasta que el CEF (tricolores) tuvo un parcial de tres a cero a poco de cerrar el primer tiempo, para así irse al descanso ganado por 10 a 06. La segunda mitad fue prácticamente de las tricolores, que no dudaron en sacar una diferencia abrumadora en el tanteador, llevándose el triunfo por veinticuatro goles de distancia (33 a 09). Agustina Marraccini con ocho y Valentina Brosky con siete, fueron las principales artilleras de la victoria tricolor.

Por las inclemencias del tiempo se suspendieron los partidos de semifinales entre CEF “A” vs. CEF “B” y Ferrocarril vs. Salto Grande en juveniles masculinos. Además, resta definir el otro finalista de la copa “Jorge Turco Salomón”, que saldrá del choque entre el CEF y Salto Grande.