Olivia Scattini, jugadora del Club Victoria Park y de tan solo 12 años, está comenzando su carrera deportiva a lo grande. En lo que va del año  2014 ganó todos los torneos que disputó y es la actual Nº1 de su categoría.

Actualmente se encuentra en Santa Cruz de Bolivia, representando a la Argentina en el Campeonato Sudamericano de Tenis que se está llevando desde el día lunes 27 de octubre y finalizará el sábado 1 de noviembre.

La competencia consta de dos grupos en las categorías damas y varones que competirán en sistema round robin. Los primeros clasificados accederán a las respectivas finales.

Olivia, integra el equipo argentino de mujeres junto con Natalia Aruj y Valentina Mutilba. La capitana es Alejandra Tellechea.

Argentina en el certamen comparte el  grupo A  con Paraguay, Bolivia, Chile y Ecuador, tanto en singles como en dobles.

En el primer día de competición disputado el pasado lunes 27 de octubre, Scattini derrotó a la chilena Jimer Gerald por 6-3 y 6-4. Además junto con su compañera de equipo, Natalia Aruj vencieron  en dobles a las representantes de Chile, Josefa Fernández y Jimer Gerald por  4-6, 6-4, 7-5.

Mientras que este martes 28, la tenista de Concordia se enfrentó con la ecuatoriana  Mell Reasco a quien le ganó por 6-1 y 7-6.

En el tercer día de juego, desarrollado este miércoles 29, la concordiense perdió con la boliviana Natalina Salinas por 6-3 y 6-4.