En la noche del sábado 1 de noviembre bajo un clima complicado, sobre todo por la intensidad del viento, el equipo del Club Atlético Libertad, dirigido por Mario Sánchez, cayó en su visita a Colonia Las Achiras por 2 a 0. Pero a pesar de la derrota el conjunto de Concordia continúa en zona de clasificación, ya que se ubica en el tercer lugar con 15 puntos a seis unidades del puntero que es Achirense, que se mantiene en la cima con 21.

Por su parte, este domingo 2, el "pompeyano" empató en la cancha lindera al "Parque Mitre" con Jorge Gibson Brown. El  primer gol del partido fue convertido por Luis Buera (JGB) a los 9 minutos del primer tiempo. Desde ahí Colegiales salió a buscar el empate y recién lo consiguió por intermedio de Matias Barone, a los 41 minutos del segundo tiempo desde el puntode penal.

De esta manera, la visita se prendió en la lucha por la clasificación, ya que se ubican en el cuarto lugar con 14 puntos, a sólo uno de Libertad y Defensores de Pronunciamiento, pero no pudo lograrlo.