Más de 5 mil personas participaron en la prueba que abre el calendario de las carrera de calle en Rosario. La 18º edición de la Nocturna Sonder tuvo su versión presencial después de dos años, desplegando también luces, color y baile por la costanera central. El recientemente campeón argentino en 10 mil metros Julián Molina se quedó con el podio masculino, y la esperancina Patricia Ponce ganó entre las mujeres por quinta vez consecutiva.

La competencia también contó con un nutrido número de atletas de Concordia, quienes se destacaron y obtuvieron muy buenos tiempos.

Vale mencionar que hubo tres corredores de Concordia que lograron ubicarse entre los primeros diez lugares de la clasificación masculina y femenina.

Por un lado, Luz Ramírez culminó en la décima posición de los 10 kilómetros con un tiempo de 40 minutos y 36 segundos.

Mientras que en la rama masculina, Silvio Altamirano finalizó séptimo con un crono de 31 minutos y 48 segundos, en cambio Isaías Zacur arribó octavo con 31 minutos y 49 segundos.