La Asociación de Corredores Uruguayanos – ACORU celebró el pasado domingo 9 de octubre, la 25° Media Maratón Internacional Uruguayana.

Paralelamente, se llevó a cabo la 14° Rústica Internacional de una distancia de 10 km y la carrera de Principiantes de 4 km.

En los 21 kilómetros, la ganadora fue la concordiense Ximena Simeone con un tiempo de 01:28:08. En la misma distancia, la atleta de Concordia – Lilian Cebrian – se ubicó en la cuarta posición.

En la rama masculina, el atleta brasileño Nidgie da Silva (32 años) del equipo de liberación de los corredores del noroeste, se convirtió en el campeón con un tiempo de 01:09:34. En cambio el segundo lugar fue para el concordiense Juan Segovia y en la sexta posición arribó, el también corredor local – Francisco Bocanegra –.

En los 10 kilómetros, la victoria correspondió a la concordiense Greta Rodríguez, con un crono final de 42:06.