Agrandar imagen La joven de Concordia en el podio de Larroque
La joven de Concordia en el podio de Larroque
En el campo “Pulga González” de la localidad de Larroque se llevó a cabo la fecha número cinco para el Campeonato Entrerriano de Motociclismo que convoca a varias categorías con corredores de diferentes puntos de la provincia.

Valentina Rey, es la única concordiense que compite en este tipo de disciplina, con tan sólo 15 años de edad y además obteniendo el primer puesto de su categoría.

La joven corredora descubrió el amor por las motos desde que tenía seis años de la mano de su papá, quien fue el encargo no sólo de acompañarla en este camino, sino también de armar su primera moto para comenzar con las competencias.
Actualmente Valentina corre con una moto para su categoría de 110 cilindradas con la que logró el primer puesto en esta fecha 5, en un circuito de diez vueltas y compitiendo con doce participantes. Con este logro también consiguió quedar primera en el campeonato provincial.

La joven corredora ha demostrado el gran potencial que tiene para este tipo de competencias y ya se prepara para volver a dejar el nombre de Concordia en el podio la próxima fecha programada para el 30 de septiembre.