Agrandar imagen Unión Villa Jardín en la Copa Entre Ríos
Unión Villa Jardín en la Copa Entre Ríos
CRÉDITO: Nacho Rollano. Fútbol para Todos Concordia
Un partido muy parejo para ambos, pero el equipo de Concordia supo aprovechar los momentos de la definición. Con un gol de afuera del área de Elvio Blanco Grieve hizo que se fueran al descanso 1 a 0.

Al regreso, a los 15’ del segundo tiempo, un quite de Grieve en el medio campo le da un pase a “Chepa” cesar Quinteros que lo deja mano a mano con el arquero Gonzalo Wicky y con una categoría de goleador una gran definición pone el 2 a 0 para el conjunto de Concordia.

El descuento de los locales llegó a los 30’ del segundo tiempo tras un gran descuido en la marca de la defensa de Unión llega el gol de Leandro Ramírez.

Fueron expulsados Alexis Martínez por (Unión) y Juan Mena (CAVE) por doble Amarilla.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo, aunque todavía no se sabe si en cancha de Victoria o Nébel, si se confirmó el horario que será las 18 horas.