Agrandar imagen Victoria alzó la copa de Campeón en La Paz.
Victoria alzó la copa de Campeón en La Paz.
En la cancha de Patronato de La Paz se disputó la última final de la competencia que lleva adelante la Federación Entrerriana de Fútbol, donde el equipo de Concordia iba por la ilusión de todo un barrio y de toda una cuidad.

Comenzaba el encuentro donde el local abrió rápidamente el marcador dejando sin respuestas al arquero concordiense. Con dicho resultado Malvinas igualaba en el global (1 a 1) con Victoria.

Ya en la segunda mitad, ante una fresca tarde, pero acompañada de un gran marco de público, el equipo de La Paz volvía a imponerse a sorpresa de las casi 300 personas de Concordia que viajaron a alentar a su equipo. Minutos más tarde el “Decano concordiense” lograba igualar el marcador global con el gol de Marcelo Benítez que con su gol, depositaba a Victoria en la definición por penales.
Al iniciarse la etapa definitoria por penales, el equipo de Concordia que dirige José Puppe, fue efectivo en los 4 panales ejecutados y le dieron el campeonato 2024.

De esta manera, Victoria, el equipo más añejo de la ciudad, escribe una nueva historia en los libros del fútbol concordiense que vuelve a ser protagonista luego de 18 años de espera.