Agrandar imagen
Marcos Senesi está atravesando un presente muy interesante en la liga de los Países Bajos. El defensor argentino es figura y titular indiscutido en Feyenoord, el equipo más importante de la Eredivisie, detrás de Ajax. Y en la actual temporada, el futbolista de 23 años se empezó a encontrar con una faceta goleadora hasta ahora desconocida. En este sentido, el argentino anotó un golazo para encaminar un triunfo que mete a su equipo en la pelea por el torneo.

La jugada ocurrió a los 34 minutos de la primera parte. El encuentro estaba 1-0 a favor de Fortuna Sittard, cuando llegó el empate de Marcos Senesi. Tras un centro que despejó corto la defensa, el defensor conecta la pelota con el pecho y saca un bombazo de larga distancia que se clava en el ángulo del arquero local.

Feyenoord en la Eredisive
El duelo finalmente finalizó 3-1 en favor de Feyenoord gracias a un doblete de Steven Berghuis y se suma a la pelea por el campeonato. El conjunto dirigido por Dick Advocaat marcha tercero en la Eredivisie con 21 puntos, 3 menos que Ajax que lidera con 24 unidades. Mientras tanto, Vitesse figura segundo con 22 puntos

El presente de Senesi
El argentino se encuentra en un gran momento en el fútbol europeo. El defensor de 23 años es una pieza clave en la formación del equipo y, a su gran juego defensivo, empieza a sumarle goles. En este sentido, ya venía de ser elogiado por su gol de chilena frente a ADO Den Haag. Cabe recordar que, también, el argentino fue elegido el mejor defensor de la liga en la pasada temporada.