Agrandar imagen 50 años de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER).
50 años de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER).
"En un principio, iniciamos siendo la Escuela de Técnicos en Alimentos hasta que el 7 de agosto de 1974, oficialmente, nacimos como Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER", se explicó desde esa comunidad educativa.
El acto conmemorativo se llevó a cabo el pasado miércoles, en las instalaciones de Avenida Monseñor Tavella 1450. Desde la facultad se recordó que "cientos de personas hicieron su paso por nuestra institución haciendo posible que transitemos un próspero presente y augurando un futuro prometedor".
Autoridades
En la oportunidad se hizo presente el rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Andrés Sabella. "Conmemoramos los 50 años de la Facultad de Ciencias de la Alimentación con toda la comunidad universitaria y la Escuela Técnica", destacó el rector.
Además, subrayó que la institución llega a sus "cinco décadas de excelencia académica, innovación y compromiso social".

Por último, Sabella puntualizó que "los enormes aportes que la Facultad hace a Concordia, a la provincia y al país nos llenan de orgullo", por lo que felicitó "a las y los docentes, no docentes, estudiantes y graduados, que han contribuido en estos 50 años de historia".