Agrandar imagen
Desde Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, informan que continúa abierta la preinscripción para el cursado 2021, de las diferentes carreras que se dictan en la institución.

Al respecto, el Secretario Académico de la FCAL, Ingeniero Javier Beritich, comentó a Diario Río Uruguay que “las preinscripciones están abiertas hasta el próximo 31 de marzo del año 2021 y el interesado lo puede hacer por nuestro sitio web”. Agregando que “la documentación que antes se entregaba en formato papel en ventanilla de la facultad, por el momento se sube en formato PDF o foto por la página web, porque es todo de manera virtual”.

Consultado sobre las cuáles con las carreras con más demanda de alumnos, Beritich señaló que “dentro de las ofertas académicas que tenemos de duración corta, la Tecnicatura en Gestión Gastronómica es la de mayor demanda que tenemos, porque los interesados buscan una carrera con una salida laboral rápida y en sí, es la que mayor interesados aglomera”.

A su vez resaltó que “las ingenierías tienen su buena participación, como la Ingeniería en Mecatrónica, que es la más reciente que tenemos y es bastante solicitada”.

Por último, el Secretario Académico de la FCAL contó que como oferta académica ofrecen la Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica, Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial.
Los interesados deben preinscribirse ingresando en el siguiente sitio web: https://www.fcal.uner.edu.ar/ingresantes/