El evento se realizará este 6 de noviembre, en la Casa de Entre Ríos, Suipacha 844, CABA, de 15 a 19 horas.
Cabe mencionar que el potencial de la gastronomía mesopotámica encuentra su impulso en el esfuerzo conjunto entre productores y cocineros que entienden que la puesta en valor de los productos autóctonos es la clave para el crecimiento de una región inmensamente rica en sabores y colores únicos.
Cronograma del evento
14.45: Horario de convocatoria a prensa y medios
15.00: Degustación y Exposición productos regionales y bebidas + DJ
15.15: Presentación institucional de “Entre Ríos Sentidos & Sabores 2019” (Salón Auditorio – formato de pie sobre el escenario)
15.30-16hs: Presentación del Carnaval de Concepción del Uruguay (salida desde Casa Entre Ríos y recorrida por Microcentro)
16.00: Cocina en vivo Chef María Laura Galeano “Baco Fusión restaurant” - Plato Viví Concepción (pescado de río, pollo, cerdo y panceta)
17.00: Música a cargo del concordiense Luciano Farías
17.30: Chef Quique Sobral “Proyecto Mesopotamia” (Desmechado de cerdo acompañado con miel de la isla, batatas y zanahorias)
18.30hs: Presentación del Carnaval de Concepción del Uruguay (salida desde Casa Entre Ríos y recorrida por Microcrentro)
19hs: Cierre Carnaval de Concepción del Uruguay en Casa Entre Ríos
Productos entrerrianos que participarán:
Concordia:
- Jugo de Naranja (Genuino)
- Licores (Diana Benítez)
- Pescado (Cooperativa Benito Legeren)
- Arándanos (Finca Rincón)
- Cerveza Artesanal (Stempels)
Gualeguaychú:
- Helados Bahillo
-Vino Artesanal (Altos de Gualeguaychú)
- Té (Amando Té)
- Quesos y salame (Las Dos S)
- Vino (Las Magnolias)
Concepción del Uruguay:
- Cerveza Artesanal (7 Colinas)
- Alfajores y dulces (La Quinta)
San Salvador
- Nuez pecan y miel (Lucassud)
- Vinos (Finca Los Pioneros – Don Román)
Villa Elisa
-Licores y dulce de leche (Escuela Agro técnica)
Conscripto Bernardi
- Salames