Agrandar imagen Bou le dio el pase a Talleres a la nueva instancia de la Sudamericana.
Bou le dio el pase a Talleres a la nueva instancia de la Sudamericana.
En el Estadio Mario Alberto Kempes el equipo cordobés recibió a Barcelona SP, por una nueva instancia de la competencia internacional, donde la “T” tras este triunfo logró clasificar primero en su grupo.

De esta manera se iniciaba el encuentro, el cual arrancaba con gol tempranero por parte del equipo argentino, Martín Catalán, a los 12 minutos, mientras que a los 25 Rubén Botta marcaba el 2 a 0 parcial.

Seguidamente, ya en la segunda mitad el equipo ecuatoriano encontró el descuento logrando poner el marcador 2 a 1, pero cuando todo parecía finalizar a los 4 minutos del tiempo adicional, llegaba el gol del concordiense para sellar el triunfo y conseguir el pase a octavos de final.
En esta oportunidad Bou, festejo este importante triunfo a través de sus redes sociales expresando “feliz por volver a convertir en los libertadores y clasificar octavos de final”.