Transcurridas dos fechas, el elenco “Pompeyano” mantiene su invicto en el Torneo Federal B, ya que este fin de semana consiguió su primera victoria al vencer a Achirense  por 1 a 0. El único gol lo estableció Antonio Todoro a los 34 minutos del primer tiempo. En lo que respecta al partido, el equipo visitante terminó con 10 hombres por la expulsión de Nicolás Russo.

En los otros choques de la Zona 5, el viernes Viale F.B.C. había derrotado a Belgrano por 2 a 1, el sábado, el Depro doblegó en Pronunciamiento a Sanjustino por 2 a 0, mientras tanto el domingo, La Salle Jobson empató de local con 9 de Julio por 2 a 2 y Ben Hur le ganó a Atlético Uruguay por 1 a 0. En lo que corresponde a Libertad, el “Lobo” tuvo jornada libre.