Por la quinta fecha del Torneo Federal B, los dos equipos de Concordia volvieron a caer en condición de visitantes. Colegiales perdió en Concepción del Uruguay frente a Atlético Uruguay por 1 a 0. El único tanto del partido lo marcó Matías Padilla a los 11 minutos del segundo tiempo.

Mientras que  en la ciudad de Rafaela, Libertad fue derrotado por 9 de Julio por 4 a 2. Jorge Echenausi había puesto en ventaja al “lobo” a los 3 minutos de comenzado el juego, pero el local rápidamente igualó el marcador a los 9 por intermedio de Martín Artigues. Luego a los 13, Maximiliano Osurak de penal le dio la ventaja al local. Ya en el complemento, el propio Osurak, nuevamente desde los doce pasos convirtió a los cinco minutos el tercero para los oriundos de Rafaela.

El partido prosiguió y a los 18, Juan Manuel Navarrete con otro gol se encargó de liquidar la historia. A los 34 minutos, Gustavo Ruiz Díaz marcó el descuento para los dirigidos por Mario Sánchez.

En la próxima jornada, Colegiales recibirá a Belgrano y Libertad hará lo propio ante Atlético Uruguay.