Los seleccionados entrerrianos de Handball tanto en la rama femenina como masculina obtuvieron una excelente actuación en el Campeonato Nacional de Selecciones de la categoría Menores. Este torneo tuvo lugar en la ciudad de Embalse, Río Tercero-Córdoba, entre los días 3 y 7 de septiembre, allí hubo una gran participación de chicos de Concordia en el equipo provincial ya que gran parte de ambos seleccionados son oriundos de la capital del citrus.

En cuanto a resultados, en la rama masculina, el conjunto entrerriano logró quedarse con el subcampeonato luego de ganarle a la Asociación Sudoeste por 23 a 15, correspondiente a la Copa de Bronce del evento argentino. Este gran resultado le da el ascenso a la Copa de Plata que jugará el próximo año.

Mientras que por el lado femenino, Entre Ríos, en la lucha por el tercer puesto de la Copa Bronce del Nacional de Menores, derrotó 21 a 12 a Chaco. Y así se queda en un merecido puesto luego de haber realizado un excelente torneo.