El concordiense Manuel Garaycoechea se consagró campeón argentino de Canotaje, en la distancia Maratón, en el marco de la categoría Senior K1.

Fue en el Campeonato Argentino de Canotaje de Maratón, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en Viedma – Río Negro – contando con un gran número de palistas de todo el país. .

Garaycoechea se quedó con la medalla de oro al emplear un tiempo total de 1 hora 44 minutos y 44 segundos, el segundo lugar quedó para Néstor Pinta y tercero culminó, Dardo Balboa.

Tras su consagración en Viedma, Garaycoechea contó a Diario Río Uruguay que “la carrera estuvo dura y feo el río”. Agregando que “se me había ido el primero, tuve que esforzarme para poder alcanzarlo y después sí, ganar cómodamente”.

El joven de Concordia agradeció a Jorge Orlandini, Alejandro Ricagno, Esteban Sbrerro del Club Vasco, el Sindicato de la Alimentación, Municipalidad y Secretaría de Deportes de Concordia, “por ayudarme y acompañarme en mi carrera deportiva”.