El pasado sábado 15 de enero, la ciudad de La Paz vivió la edición 37 del Triatlón Internacional que se llevó a cabo en el Puerto local.

La competencia de natación, ciclismo y pedestrismo, tuvo como ganador en la distancia Estándar, fue el santafesino Tadeo Baruffato con un tiempo de
2 horas, 03 minutos y 33 segundos.

El evento contó con la participación de los concordienses Lucas Ferrari, Guillermo Liberatori, Claudio Acuña y Federico Muller.

En cuanto a resultados, Ferrari culminó en la 12º posición de la clasificación general, fue el cuarto entrerriano en cruzar el arco de llegada y quedó segundo en su categoría de 25-29 años, tras emplear un un tiempo de 2 horas 9 minutos y 14 segundos para los 3500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo.

Por su parte, Liberatori (categoría 45-49 años) terminó en la 141º clasificación general con un crono de 2:30.30, Muller (categoría 45-49 años) culminó en el 254º puesto con un tiempo de 2:46:23 y Acuña (categoría 45-49 años finalizó en la posición 354 al registrar 3:07:10 en la distancia.