Organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), se llevó a cabo -este sábado 31 de mayo- la primera jornada del Campeonato Metropolitano de Atletismo para las categorías Mayores y Sub-23, en la pista “Delfo Cabrera” del CeNARD, de la ciudad de Buenos Aires.

Los cuatro concordienses que participaron del certamen obtuvieron grandes resultados. En los 100 metros con vallas, Martina Corrá, realizó una muy buena tarea obteniendo su mejor marca personal -15.36 con -1.8 de viento-. Además de conseguir la marca mínima que la posibilita a participar de los campeonatos nacionales de la categoría mayor y sub 23.

Por otro lado, quien participó en las pruebas de velocidad, Gabriel Tenis, que en este caso lo hizo en los 100 metros llanos se colocó 4º en su serie con un tiempo de  11.51 segundos con un viento de -1.4.

Ya en las pruebas de medio fondo, Enrique Costa de 39 años, logró su mejor marca personal en los 1500 metros llanos con un tiempo  3m 55s 94. De la misma prueba también estuvo compitiendo, Nahuel Bordo, que se colocó 2º en su serie con tiempo de 4m03s33.

La segunda instancia de este torneo continuará el próximo sábado 7 de junio en las mismas instalaciones.