La coronación y el  cierre de la temporada 2014/2015 del Campeonato Entrerriano de Triatlón se disputó este sábado 28 de marzo en la ciudad de Santa Ana, con la octava fecha del certamen que comenzó el 26 de octubre en Federación.

Una vez más varios concordienses fueron de la partida, tanto en la distancia Olímpica compuesta por 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo; y la Sprint comprendida por 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo.

Lo más destacado fue lo establecido por Pablo Pérez y Belén Labriola. Por un lado, Pérez fue 2º en la categoría juveniles varones  tras 1.03´43” de  carrera y además consiguió la misma ubicación en el campeonato.

Mientras que, Labriola ganó en mujeres Sprint marcando un tiempo total de 1.21´13”, lo que le permitió coronarse como la nueva campeona de la categoría.