Por la 9º fecha del Torneo de Primera División, Racing, en condición de visitante venció por 4 a 1 a Belgrano de Córdoba. Allí el concordiense, Gustavo Bou, tuvo una excelente tarde tras concretar un doblete para la victoria de su equipo.

El equipo del delantero de Concordia empezó perdiendo por el gol del "Picante" Pereyra, pero encaminó el juego por las excelentes definiciones de Bor. A los 17 minutos del primer tiempo, de cabeza, empató el partido.

Luego, cuando ya ganaban 2 a 1 (el segundo racinguista lo anotó Acuña, que también hizo el cuarto) y "El Pirata" cordobés estaba con uno menos, nuevamente el ex River, Olimpo y Gimnasia, entre otros, hizo un gol. Fue el quinto en su cosecha personal en lo que va del campeonato.