Agrandar imagen Alejandro Ricagno presente en el Ironman 5150
Alejandro Ricagno presente en el Ironman 5150
La competencia reunió a más de mil atletas de todo el país, donde además el recorrido fue planificado en lugares emblemáticos de Buenos Aires.

En esta oportunidad, la carrera se desarrolló en la zona de Palermo, primeramente, en el Lago del Club Regatas, donde se nadó 1500 metros, luego contó con un pedaleo de 40 kilómetros por Avenida Lugones para finalizar con el pedestrismo de 10 kilómetros por un recorrido alrededor de los lagos.

Según contó el triatleta local, que es la primera vez que participa en este circuito Ironman logrando la sexta ubicación en su categoría, y con el lugar número 25 en la general.

“Mi carrera fue muy buena y las sensaciones también, teniendo en cuenta el nivel de corredores, y ahora pensando en lo que se viene” contó Alejandro Ricagno.

Luego de esta participación, el concordiense ya comienza a proyectar una nueva competencia en su historial, que será en Escobar, provincia de Buenos Aires.