Los partidos se jugaron en el Parque Mitre, el Juan Carlos Chagas de Villa Adela y en el Corralito del Sur de Victoria. En el primero, disputaron su encuentro en primer turno, Santa María de Oro y Unión de Villa Jardín. El triunfo quedó en manos de los Villeros dirigidos por Lucas Maidana que debutó como entrenador de Primera División. Comenzó arriba en el marcador, el Santo gracias a Roberto Luna que aprovechó una desinteligencia en el fondo de su rival y le peinó la pelota al portero Tomás Ozuna para dar cuenta del 1 a 0 parcial. Con ese gol en el primer tiempo se irían así al descanso, ya en la segunda parte, de penal igualó Jorge Saboredo.

Pero la historia no quedaría de esa forma, Jorge Echenaussi convirtió de penal para los conducidos por Silvio Naser y parecía encaminar el triunfo para el conjunto del barrio Brown, sin embargo Saboredo otra vez anotaba, luego de una falla en la última línea de Santa María. Casi en el cierre, la alegría de Unión se desataría porque Verliac decretaba el 3 a 2 final para quedarse con la victoria.

A segunda hora, Libertad con su plantel ya conocido y con la ropa de candidato puesta igualó ante Colegiales 2 a 2. Gran juego del Cole que estuvo arriba en el marcador 2 veces, pero en un par de arrebatos de los dirigidos por Mario Sánchez salvaron la ropa. Lucas Rivero abrió la cuenta en el primer tiempo, sin embargo Valentín Peralta puso el 1 a 1 sobre el final del primer tiempo. Colegiales tuvo situación muy claras en las que lo puso como figura a Alejandro Romero el portero del Lobo. Al inicio de la segunda parte, luego de una jugada con gran combinación colectiva, Lucas Peralta anotó el 2 a 1 para los dirigidos por Antonio Todoro, y era justo porque dominaba el pompeyano. De todas formas, Libertad lo pudo empatar, tras un error de la defensa rival luego de un centro de derecha a izquierda que Jorge Alem sólo definió para igualar.
Fuente: La Deportiva Concordia