Bruno, de 21 años de edad, venció con una marca de 3m44s19/100 en su segunda prueba en 1.500 metros, ya que el pasado miércoles 25 de marzo también ganó en el Grand Prix Sudamericano Rumbo al 2018, con un tiempo de 3m.41s.23/100 (mínima para los Juegos Panamericanos de Toronto, que se disputarán en julio próximo).

Además, Bruno ganó el torneo 'Federación Atlética Metropolitana' el 27 de marzo pasado en 3.000 metros con una marca de 7m54s34/100 (nuevo récord sudamericano sub-23) y ascendió a la tercera posición en el ranking argentino permanente detrás de Antonio Silio (7m50s15/100) y Javier Carriqueo (7m49s54/100).

A nivel estrictamente local. Federico es el ganador de las dos últimas ediciones de la Maratón de Reyes, mientras que a nivel internacional, entre otros lauros fue ganador de la medalla de oro en los Juegos Odesur 2014, por lo que fue becado por la Secretaría de Deporte de la Nación.