La tercera instancia del torneo provincial de básquetbol de la categoría U13 que organiza la Federación de Básquetbol de Entre Ríos se disputó este pasado fin de semana en sus diferentes puntos de encuentro.

Por el lado de los equipos concordienses, el Club Estudiantes Concordia jugó en la cancha de Racing de Gualeguaychú, frente al local y a Atlético Rosario del Tala, finalizando en la tercera ubicación del Grupo 24 - Copa de Oro- de la Zona Campeonato. Esta ubicación fue obtenida luego de dos caídas en igual cantidad de presentaciones, es por ello que ahora deberá jugar la Copa de Plata.

Por su parte, el Club Ferrocarril se trajo dos triunfos de Concepción del Uruguay tras ganarle a Parque Sur y Regatas, ambos de la “histórica” y  avanzó de ronda en la Copa de Plata de la Liga entrerriana de la categoría.

En tanto que, en cancha de Club Sarmiento de Villaguay, el Centro ex-alumnos Capuchinos ganó los encuentros frente al local, por 69 a 35, y frente a Central Entrerriano de Gualeguaychú, por 73 a 31. Estos resultados positivos  lo depositan en la siguiente fase de la Copa de Bronce.

En la próxima instancia los equipos concordienses deberán medirse con los siguientes conjuntos:

Grupo 35 (Copa de Plata): Estudiantes (Paraná), Ferrocarril (Concordia), Huracán (Villaguay).

Grupo 36 (Copa de Plata): Estudiantes (Concordia), Neptunia (Gualeguaychú), Regatas (Concepción del Uruguay)

Grupo 39 (Copa de Bronce): La Armonía (Colón), Capuchinos (Concordia), BH (Gualeguay).