Agrandar imagen Las chicas de Ferro se consagraron campeonas provinciales
Las chicas de Ferro se consagraron campeonas provinciales
En el Club Capuchinos Concordia se disputaron los encuentros correspondientes al Final Four en cada uno de los dos certámenes.

En las semifinales las chicas enfrentaron al Centro Provincial de Educación Física Nro. 3 de Concepción del Uruguay, donde el conjunto local se acomodó en la cancha y logró sacar una buena diferencia finalizando el encuentro por 36 a 19.

Mientras que, en segundo turno, los varones se midieron ante Capuchinos, en uno de los duelos más vibrantes de la jornada, por la paridad y el buen juego de principio a fin, el cual los representantes de calle Buenos Aires se impusieron por 27 a 22.

Seguidamente en el juego decisivo para las chicas ferroviarias donde enfrentaron a Don Bosco de Paraná, en un duelo sumamente parejo, que se definió en la segunda mitad, donde las locales ajustaron su defensa logrando avejentarse y cerrar el marcador final por 34-22 y llevarse un nuevo título provincial.
Por último, el duelo entre Ferrocarril y Paracao de Paraná, el encuentro se mantuvo con un desarrollo equilibrado, el cual el primer tiempo se cerró favorable a los concordienses, con una ventaja de cinco goles sobre los capitalinos. Ya la segunda mitad el equipo visitante logró achicar la diferencia, pero el local fue superior y finalizó el encuentro por 31 a 28, resultado con el que mantuvieron un invicto que ya alcanza las dos últimas temporadas y además el título de campeón.