El plantel de la ciudad de Concordia, que estuvo en representación del Gimnasio Azarian, el pasado sábado 2 de agosto participó en la ciudad de Gualeguay en el 2º torneo entrerriano de Gimnasia Artistica.

El gimnasta representante del seleccionado argentino, Osvaldo Martínez Erazun, se ubicó en el 1º lugar en su categoría.  Además estuvo el juvenil, Santiago Mayol, y el cadete, Santiago Gómez, siendo ambos primeros en sus respectivas pruebas.

También el resto de la delegación obtuvo importantes logros en sus respectivas pruebas, como por ejemplo, Luciana Sanchez que se posicionó en el 1º puesto al igual que Clara Walter.

Por su parte, Melina Scheifler fue 2º, Candelaria Díaz se ubicó 4º, Wanda Adente se posicionó en el puesto 5º y Paula Walter se quedó en el lugar 9º.

Mientas que, en la prueba por equipos Adente, Walter y Díaz lograron la primera posición general. Por el lado de los varones, Valentin Tissoco se destacó en su categoría al quedar en el primer lugar.