La 1ª fecha del Torneo Federal C se desarrolló este pasado fin de semana contando con la participación de tres equipos concordienses. Con respecto a la Zona 36 en la que se encuentra el Club Social y Deportivo La Bianca, el “Tricolor” haciendo de local en la cancha de San Lorenzo de Villa Adela logró un importante triunfo frente a América de Federación por 1 a 0.

El único tanto del partido lo marcó Juan Carlos Pérez a los 31 minutos del segundo tiempo, de esta manera los dirigidos por Gustavo Acosta comenzaron con el pie derecho y esperan su próximo cotejo que será el 1 de febrero frente a Escuela Tabarez de La Paz.

En cuanto a la Zona 37 en el estadio de Libertad,  donde se enfrentaron Estudiantes y Comunicaciones (el local fue Comunicaciones) la victoria correspondió al “Verde” por 1 a 0. El gol del encuentro lo marcó Enzo Chebeste a  los 28 minutos del segundo tiempo.

En la siguiente fecha, Estudiantes tendrá jornada libre y el “Santo” deberá medirse con Santa Rosa de Chajarí.