La 5º fecha de la Zona 8 del Torneo Federal B se jugó este pasado sábado 4 y domingo 5 de octubre en sus diferentes puntos de encuentro. Los dos conjuntos de Concordia tuvieron su participación de visitante, por un lado Libertad consiguió su 2º victoria luego de haberle ganado a Ex Alumnos Escuela 185 de Oberá, Misiones por 1 a 0. El único tanto en la tarde misionera lo marcó Lucas Rivero a los 31 minutos del segundo tiempo. Los dos equipos se quedaron con diez jugadores por las expulsiones de Nicolás Ruíz Díaz en el local (Oberá) y de Maximiliano Morillo en la visita (Libertad). En la próxima jornada el “lobo” recibirá en su estadio a Depro.

Mientras que en Corrientes, Colegiales empató 2 a 2 ante Ferroviario en la cancha de Comunicaciones de Mercedes. El equipo dirigido por Mario Legarreta caía por 2 a 0 con goles de Cristian Martínez a los 6 minutos de comenzado el juego y de Carlos Arriola en el minuto del complemento. Pero el “pompeyano” reaccionó y con un gol de Antonio Todoro de penal a los ocho y otro de Enrique Pereira a los 19 de esa segunda parte puso paridad definitiva al encuentro que cerró la quinta fecha de la Zona 8.

El próximo fin de semana, el conjunto de Concordia será local, cuando reciba a Ex Alumnos Escuela 185 de Oberá (Misiones).