En la cancha de club Atlético Libertad, el Lobo que jugó por tercer partido consecutivo en su cancha, le ganó 2 a 0 a a Victoria. El primer tiempo terminó igualado en 0, se destacó en la ofensiva del conjunto de Mario sánchez con la posesión de la pelota y el ataque por la por la parte derecha, cómo fue la semana pasada entre Bautista Ojeda y Diego Paiva. Con algunas definiciones imperfectas, tanto de Mauro Farías, como de Cristian Sánchez. De todos modos fue mucho más el elenco del Parque Mitre, que con algún que otro remate de media distancia de Maximiliano Caballero inquietaron al portero Óscar Molina. También, Victoria supo tener los suyos, ya que cuando arrancó el primer tiempo cuando tuvo atisbos ofensivos pero todo quedó en la nada. Se fue expulsado, bien, David Benítez sobre los 15 minutos por un ida y vuelta con Edgardo Trinidad que vio sólo la amarilla.

De todas formas, en el segundo tiempo cambió la historia. Libertad empezó a aplicar su jerarquía sobre el territorio de juego, y llegaron los goles. Apareció el Piru Sánchez; una pelota que se iba metiendo despacito en forma de centro derecha a izquierda, pico dejó a la defensa sin atenuantes y Sánchez la peinó ante Oscar Molina que nada pudo hacer. Más tarde, tuvo un par de situaciones más el conjunto de Libertad, pero en un arresto individual de Santiago Portillo que encaró de izquierda derecha y remató al primer palo del portero Molina que parado, quedó observando como la pelota besaba la red y, de esa forma se sellaba el 2-0 final del conjunto de Libertad. Quedó tiempo para el dominio en el territorio de juego. Se fueron expulsados Daniel Lescano junto con la de Mauro Farías (mal expulsado) en el segundo tiempo para que libertad termine con 9 jugadores.

Por su parte, en el Tiro Federal, en la cancha de Victoria se dio un show de goles en el primer partido que jugaron Colegiales y Comunicaciones. El Pompeyano, en la semana se quedó sin entrenador ya que Antonio Todoro dejó el cargo, le ganó 4 a 3 a Comunicaciones. A los 5 minutos del primer tiempo, Lucas Cazzatti marcaba el 1 a 0, Lucas Rivero estiraba las cuentas a los 21. El canario que llegaba líder de la zona, descontaba por intermedio de Gonzalo Fedullo a los 26 cuando cambiaba penal por gol. Un ratito más tarde, a los 32, siempre en la primera parte, Hugo Ventos igualaba las cosas en un partido atrapante.

Comunicaciones y Colegiales dieron un gran espectáculo.
El segundo tiempo comenzó igual que la el primero, Lucas Rivero a los 7 minutos ponía las coas 3 a 2. Sin embargo, el espectáculo de goles no quedó allí, ya que el lateral derecho de Cole, Pablo Gamarra una de las apariciones más interesantes en lo que va del Torneo anotó su gol sobre lo 19 minutos. Parecía que el equipo de Gustavo Ruíz Díaz no levantaba la cabeza, pero quedaba tiempo para que Jonathan Sánchez, a los 41, ponga lo que fue el resultado final en un festival futbolístico que brindaron ambos elencos.

En el segundo turno, allí en el Tiro Federal, Defensores de Nébel derrotó 2 a 0 a Wanderer’s con resultado que los saca de del último lugar y le permite situarse en la mesa de los que comandan la zona. Emmanuel Álvez y Eric Cardozo le dieron el triunfo al conjunto de Ariel Galarza. Los ribereños presentaron un par de cambios respecto al partido anterior. José Rojas (lesión), Tomás Pesis, no fueron de la partida. Pero, contó la vuelta de Cardozo, Álvez y Enzo Miranda.