Agrandar imagen Este fin de semana arrancó el torneo femenino
Este fin de semana arrancó el torneo femenino
CRÉDITO: Gol de Mujer
Las últimas campeonas del fútbol concordiense, arrancaron el torneo con victoria, estirando así el buen momento que está pasando el fútbol femenino de Santa María de Oro F.C. Fue triunfo 2 a 0 sobre Ancel, en un partido con algunas imprecisiones propias del parate que tuvo el fútbol durante tanto tiempo, por los motivos que todos conocemos.

Las dirigidas por Rodriguez tuvieron buenos momentos, con interesantes pasajes de un juego rápido y de pelota al pie, que las pone nuevamente en la lista de equipos protagonistas. María Navarro y María Escobar las autoras de los goles, en este partido inicial que le da los 3 primeros puntos del campeonato, para que este sábado soleado termine con una gran sonrisa.

En tanto que Libertad le ganó 8 a 0 a Defensores de Nebel. Goles fueron marcados por Verónica Rumite, María Manno, Pamela Monzón, Evangelina Cornalo. Verónica Velázquez y Daiana Chaparro en dos oportunidades.

A los 7 minutos del primer tiempo, Daiana Chaparro abrió el marcador para «Las Lobas» con un fuerte disparo que no pudo controlar la arquero local. Sobre los 12, Verónica Rumite se topo con una pelota que quedo en el área grande y concreto 2-0. Cercano a los 20 minutos, María Manno a la salida de un tiro de esquina llego por el segundo poste y puso el 3-0 parcial. Llegando a los 35, luego de una buena jugada individual nuevamente Chaparro convirtió para «Las Lobas» marcando así el cuarto tanto. Promediando el final del Primer Tiempo, Verónica Velázquez marco un golazo por arriba de la arquero de Nebel. El partido estaba 5-0 a favor de Libertad.

Comenzado el ST nuevamente Velázquez marco para el albirrojo poniendo así el 6-0. Pamela Monzón luego de una gran corrida y jugada individual puso el séptimo tanto. El ultimo gol fue convertido por la ingresada Evangelina Cornaló cerrando el marcador en 8-0.

A primera hora, el elenco de Monseñor Ricardo Rosch le ganó 1 a 0 a San Lorenzo de Villa Adela en lo que fue el juego inaugural. Emilia Collajovsky anotó el solitario tanto para el equipo que conduce tácticamente, Ángel López. La institución papal viene trabajando muy bien en el fútbol femenino desde hace un tiempo a esta parte, apuntalando desde las bases a esta rama del fútbol.
Fuente: La Deportiva Concordia