Se realizó en la ciudad de Rosario el 94° Campeonato Nacional de Mayores, desde el día 20 al 22 de junio, Concordia contó con seis representantes en el equipo entrerriano de Atletismo integrado por un total de 32 atletas. La provincia de Entre Ríos alcanzó dos medallas doradas, una por parte de la concordiense Martina Corra en las pruebas combinadas del Heptathlon con 4609 puntos y por Betsabe Paez (Crespo) en salto en alto con 1,75 mts. Además ambas lograron la marca mínima para los Campeonatos Sudamericanos Sub 23 a realizarse en Montevideo, Uruguay del 03 al 05 de Octubre.

En diálogo con Diario Río Uruguay la concordiense flamante Campeona Argentina dijo "me siento muy contenta porque no me lo esperaba. No sentí que podía ganar hasta el último momento, fue una gran sorpresa". También contó que "con la marca en el nacional de mayores superé la marca mínima para poder estar en el Campeonato Sudamericano Sub 23, así que si todo va bien cuento con chances de poder participar”.

En cuanto a los demás concordienses, Luciano Almirón, tuvo una destacada actuación en los 1500 metros colocándose en la 4ta posición  con un tiempo total de 3¨53´´22. En tanto, fue 6to en la final de los 800 mts con tiempo de  1´54´´23. Enrique Costa se ubicó en la 7ma ubicación de los 1500 mts con 3´55´´88 y en los 800 metros marcó 1´58´´97 lo que hizo que no pudiera acceder a la final de esta última distancia, lo mismo le pasó a Nahuel Bordón que marcó un crono de  1´58´´10 y en los 1500 mets fue 12° con 4´02´´63

Por su parte, el otro oriundo de la capital del citrus, Leandro Bardín en 100 metros llanos mejoró su marca personal con 11'37". También en esta misma distancia, Gabriel Edgardo Tenis fue 4to en la final “B” de los 100 metros llanos marcando 11'26". En los 200 mts llanos quedó 9° con 22'35 segundos. En ambas pruebas el velocista estableció sus mejores marcas personales.