El pasado domingo 27 de julio se desarrolló la 2º edición de la Maratón “Ciudad de Chajarí” que contó con la participación de más de 500 corredores. Cabe recordar que el ganador de la primera edición, el año pasado, fue el concordiense Martín Mendez.

En cuanto a la carrera, el triunfo fue para el bonaerense Gustavo Comba marcando un tiempo de 32’15", seguido del keniata radicado en la Argentina, Ishmael Kimtai Langat con 32’22" y completó el podio el corredor de la ciudad de Concordia, Martín Méndez, marcando  32’23". Respecto a los otros corredores concordienses que participaron, Enrique Costa fue 5º con 33’24" y Nahuel Bordón 9º estableciendo un crono de 34’55".

Por el lado de las damas, la ganadora por segundo año consecutivo fue la oriunda de Córdoba  Rosa Godoy con un tiempo de 36’30", seguida de Patricia Ponce  de Esperanza (Santa Fe) que marcó 37’02" en los 10 kilómetros y el 3º lugar fue para la concordiense, Lorena Andino completando el circuito en 39’49".

Las principales posiciones de la general de 10 km.