El piloto de la capital del citrus logró un 3º puesto que en la segunda competencia perteneciente a la segunda fecha del 10º Campeonato Argentino de Top Race V6. Ponte, fue superado por el correntino Humberto Krujoski (Mercedes TRV6),y por Agustín Canapino (Mercedes TRV6), respectivamente.

Vale recordar que por haber concluido 10º en la primera competencia de la fecha, el representante de Concordia partió desde la pole la segunda prueba que se disputó en el autódromo “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría, Buenos Aires. En dicha posición se mantuvo durante el primer tercio hasta que un inconveniente mecánico comenzó a perjudicarlo.

“Venía con un problema con la dirección hidráulica que me terminó complicando. Una vez que entendí que no iba a poder ganar, decidí ir por los puntos”, explicó Ponte en su cuenta oficial.

Respecto de las cosas que deben solucionarse para el próximo desafío de la especialidad, que será el 2 y 3 de mayo en Río Cuarto, Córdoba, probablemente con recarga de combustible, Martín afirmó que “tenemos debemos mejorar el ritmo del auto para poder pelear en la primera carrera”.

De esta manera el representante de equipo ABH Motorsport se coloca en la 5º posición del campeonato oficial con 51 puntos.

Ahora pasada la experiencia de Olavarría, Ponte ya se enfoca en el próximo fin de semana cuando desde el viernes comience a disputar la tercera fecha de la temporada del Turismo Carretera en Centenario, Neuquén.