Con momentos de muy buen juego, evidenciando el trabajo táctico realizado en los entrenamientos, el Santo venció a Tiro Federal de la Liga de Fútbol de Chajarí.

El partido se jugó a dos tiempos de 40 minutos, para los que el DT Silvio Naser dispuso la siguiente formación inicial: Krunfli; Moreno, Russo, Ruiz Díaz, Molina; Meza, Saboredo, Peralta, G. Luna; R. Luna y Echenaussi. Ingresando la totalidad de los suplentes durante el desarrollo del segundo tiempo.

La apertura del marcador llegó a los 10’ con un excelente tiro libre por parte del jugador que vestía la casaca 10 de Tiro Federal, una vez que el Santo se afirmó en el mediocampo, comenzó a ser más claro en sus llegadas, logrando al empate a los 25’ en los pies de Gastón Luna, y a los 33’ era Roberto Luna quien ponía el marcador 2 a 1.

En el 2do tiempo, llegó un muy buen pasaje de fútbol, demostrando superioridad en el desarrollo del partido, convirtiendo nuevamente Roberto Luna a los 7’, Pitu Echenaussi a los 15’ y Lucas Meza a los 20’ para poner las cosas 5 a 1 para el equipo concordiense.

Por último Tiro Federal iría a la carga con mucho amor propio, y lograría convertir a los 34’ y 41’, para lograr el 5 a 3 final.
Fuente: La Deportiva Concordia