Agrandar imagen Victoria logró el pase a la final.
Victoria logró el pase a la final.
CRÉDITO: Federación Entrerriana de Fútbol
Luego de varias reprogramaciones por el mal clima, se pudo concretar la Semifinal de vuelta, en donde el “Negro” demostró que es el mejor equipo de la costa del Uruguay y consiguió su pase a la final del Torneo Provincial que organiza la Federación Entrerriana de Fútbol.

Comenzaba el encuentro en la cancha del Lobo uruguayense” con un campo de juego muy complicado debido a las condiciones del tiempo. A pesar de ello, en unos primeros 45 minutos el equipo concordiense tuvo la posibilidad de abrir el marcador por una jugada de penal, pero el ejecutor, Esteban González, desvió el tiro y esto dejaba el 0 a 0 parcial para ir al descanso.

Se iniciaba la otra mitad del encuentro y, luego que el entrenador José Puppe moviera algunas unas fichas, llegó el primer gol para Victoria ejecutado por Eric Cardozo, quien no sólo iba a ser el autor del primer gol, sino que minutos más tarde, marcaba el segundo gol partido, sellándolo el 2 a 0.

De esta manera, el Decano concordiense logró la clasificación a la tan ansiada final. Cabe recordar, que el equipo que acompañará a Victoria en esta nueva instancia será Malvinas, de la Paz.