En declaraciones a un cronista de Diario Río Uruguay, Gonzalo Gavagnin Bahillo, gerente general de la empresa nacida en Gualeguaychú, explicó que “este nuevo local representa una significativa apuesta por el crecimiento de la empresa y un firme compromiso con la comunidad concordiense”.

Remarcaron que, desde su apertura en 1966, Helados Bahillo ha sido parte de la historia y cultura de Entre Ríos. “Estamos emocionados de profundizar nuestra presencia en la provincia con esta sucursal en Concordia, porque queremos seguir trayendo a su gente la calidad y los sabores que nos caracterizan”, subrayó el entrevistado.

Con más de 58 años de experiencia, la compañía se ha destacado por ofrecer productos artesanales elaborados con la más alta calidad, seleccionando meticulosamente la materia prima y utilizando recetas exclusivas que han conquistado el paladar de miles de argentinos.

En la nueva sucursal de Concordia, que estará ubicada sobre calle Mitre, entre el palacio municipal y el Centro de Información Turísitica, los visitantes podrán disfrutar de más de 40 sabores de helados artesanales, así como una deliciosa variedad de tortas, tartas, bombones helados y alfajores.
Se trabaja contra reloj en lo que será el nuevo local de calle Mitre
“Nos enorgullece poder ofrecer una amplia gama de productos que evocan momentos felices en cada bocado. Esta apertura no solo es un paso más en nuestra historia, sino también una forma de volver a conectar con nuestras raíces y con los clientes que valoran la excelencia en lo que hacemos”, agrega Gavagnin Bahillo.

Mientras siguen adelante los trabajos de puesta a punto del local, desde la empresa destacan que esta reapertura “reafirma el compromiso con la calidad y el servicio, pilares esenciales que han guiado a la empresa a lo largo de su trayectoria. Esta apertura representa una oportunidad para seguir compartiendo momentos felices con la comunidad local y enorgullecerse de la rica tradición heladera que caracteriza a Entre Ríos”, señaló por último el gerente de la empresa, prometiendo que “pronto compartiremos más detalles sobre esta emocionante apertura”.