Nos encontramos nuevamente el año que viene, con más ideas saludables!
PANCAKES VEGANOS Y SIN GLUTEN DE COCO, BANANA Y ARANDANOS
Receta de @pulicocinaok
Ingredientes:
1/2 banana
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de Almendras (podés reemplazar por harina de garbanzo/coco/arroz, etc o si no sos celíaco por avena)
1/2 taza de agua o leche de almendras o la que uses
1 cucharadita de polvo de hornear
Arandanos a gusto
Opcional: pasta de mani y arándano
Procedimiento
Licuar todos los ingredientes menos el coco y los arándanos
Pasar a un bowl y agregar el coco integrando bien con un tenedor o batidor.
Agregar por último los arándanos. Son opcionales
La mezcla debe quedar apenas más espesa que la que normalmente usamos para creps o panqueques.
Calentar una sartén antiadherente con aceite de coco o el que tengan
Usar 1/3 taza de la mezcla para cada pancake y ponerlos a cocinar cuando el aceite esté caliente. Se debe hacer la forma del pancake y aplanarlo un poco con la ayuda de una cuchara o cucharón.
Tapar la sartén y esperar a que se cocine a fuego medio. Darlo vuelta y cocinar por el otro lado.
MOOTHIE DE BANANA Y COCO CON ARÁNDANOS
Receta de @veggieattack
1 banana congelada.
1 cucharada coco rallado.
Chorrito de agua o bebida vegetal.
Semillas de chía molidas.
Arándanos
Granola
Tan simple como: procesar la banana congelada, junto con el coco rallado, agua/bebida vegetal.
Servir y agregar los toppings que te gusten además de los arándanos
Rico, simple, nutritivo
“Comenzar cada día con una fruta natural o jugo de fruta sin azúcar agregada”.
“Incluir fruta en las colaciones (alimentos ingeridos entre las comidas principales)”.
Y recordá que siempre es @MejorConArándanos