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Sergio Duarte, responsable de los fuegos en Sancho Panza
El parrillero del local, Sergio Duarte es oriundo de Feliciano y explicó que será el encargado de ese lugar que buscará ser la referencia para aquellos que busquen comer distintos cortes asados en formato de tenedor libre. "No estaré solo a cargo de la cocina", comenzó aclarando, ya que "además de todo un equipo, también estará mi amigo Fabio, un chico de Colombia que va a manejar la parte de postres, pastas, ensaladas y acompañamiento de lo que saldrá de las parrillas".

En diálogo con Diario Río Uruguay, Duarte repasó que viene "de una familia carnicera y hago asados desde que tengo 10, 12 años y ahora tengo 34, imagínate".

En ese sentido, aclaró que su estilo buscará agradar a los clientes porque "el bienestar de uno es el que vengan y te digan: che, comí el mejor asado; eso no se paga", aseveró y es uno de los motivos "por el que asumo esta responsabilidad tan grande".
Funcionamiento
El parrillero adelantó que Sancho Panza funcionará en su local de avenida Independencia, a pocos metros de la rotondo de avenida Ricardo Rosch, "y estará abierto de miércoles a domingos, doble turno, medio día y noche". En efecto, "lunes y martes va a ser de descanso del personal y limpieza", subrayó.

Además, contó que el lugar tiene un espacio interior, con patio y luego tiene amplio salón. "Siempre van a estar habilitados los dos lugares y hasta el deck del frente también, en caso que se necesite", puntualizó.
Duarte estimó que el local tiene una capacidad de "entre 180 y 220 personas".
Opciones
En el menú habrá pastas "raviolones con distinta salsa y fideos caseros; todo casero", enumeró. Aunque, de todas maneras insistió en que el fuerte será el fuego porque "esto es una parrilla libre, no es un restaurante que muchas veces venís y te encontrás, que querés comer, qué sé yo, un bife a la riojana, por ejemplo".
En rigor, la modalidad será "que una persona viene, paga un monto determinado y a partir de allí puede consumir todo, con una bandeja traída por los mozos constantemente; todo lo que hay, todo el tiempo, las veces que vos quieras", detalló.

Además, contó que habrá "una entrada de empanada, va a haber lengua a la vinagreta, vamos a hacer escabeches también".
Fuego
La variedad de la parrilla incluirá "chinchulín, riñón, chorizo propio de la casa que lo elaboro yo, morcilla, matambrito de cerdo, bondiola ahumada, costilla y vacío", enumeró Duarte.

Aclaró que los días viernes habrá una promo especial. Será de 15 mil pesos. "Incluye el acompañamiento de ensaladas porque vamos a tener una ensaladera con una variedad de más de 15 ensaladas", comentó.
Entre esas variedades habrá un "arroz que lo hace el chico de Colombia, que la verdad es algo que trajo él de allá y es impresionante", adelantó. Subrayando que las papas fritas también estarán incluidas en el precio.

Duarte puntualizó que habrá "una linda variedad de postre", partiendo de algunos tradicionales como el panqueque con dulce de leche, el flan casero, aunque "no va incluido en la parrilla libre".
Ubicación
Por último, el parrillero contó que Sancho Panza estará ubicado sobre Avenida Independencia, entre Villa Zorraquín y La Bianca. "Yo cuando vine a Concordia, hace dos meses, me encontré con estos cambios que hacía rato que no venía y la verdad que estratégicamente el lugar es muy bueno", destacó.
En ese sentido, aseveró que "uno se para acá afuera y en una mañana por hora pasan unos 100 autos y la verdad que estratégicamente está muy bien pensado".