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Sergio Resia, responsable de Lala
CRÉDITO: Martina Haure
Tal y como se expresa en el artículo de la revista Gente, el objetivo de la selección es destacar a “tres restaurantes de hotel para agasajarse con cocina de autor”, dado que “un buen restaurante de hotel, siempre completa la experiencia del visitante en cualquier destino”.

De esta manera, se mencionó a tres lugares en donde “la cocina de autor y los ingredientes regionales se combinan con sabores internacionales, proponiendo un intenso viaje culinario”: Lala Restó, Mayim Hotel Termal & Spa (Concordia, Entre Ríos); Bruma Restó, Hotel Boutique Azur Real (Córdoba Capital); Santa María Restaurante, Hotel Batista (Posadas, Misiones).
Lala Restó
En el caso del restaurante concordiense, la reconocida revista destacó que “además de funcionar como restaurante de mediodía y noche tanto para pasajeros como para visitantes, ofrecen desayunos buffet, meriendas y banquetes”.

En el Lala, continuó, “se refleja un equilibrado mix de conocimiento culinario, tecnología gastronómica y calidez humana, proponiendo un servicio distintivo en la zona”.

Además, mencionó que “todo funciona bajo las órdenes de Sergio Resia, chef ejecutivo formado en la escuela del Gato Dumas y CEO del lugar, con una gran experiencia gastronómica y hotelera”.
El plato
Finalmente, el artículo señaló un plato particular de “una carta muy compleja y equilibrada, donde se destacan especialidades de impronta mediterránea, combinadas con cocina de autor a base de ingredientes regionales”: los ñoquis de zapallo en emulsión de puerros, con masa al huevo, cabutia y crema de leche, que reconoció como “un clásico”.

Asimismo, mencionaron el “medallón de pacú grillado con salsa de queso azul y vegetales salteados a la manteca” para “los amantes de sabores más autóctonos”.

Lala Restó se encuentra en las instalaciones del Hotel Mayim, en Av. Monseñor Ricardo Rösch 4753 y se puede conocer más al respecto a través de las redes sociales, en @lalarestocdia.