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Paella de Frutos de Mar
Como todos estos años, el Bodegón de Eulogia Tapia ofrece para los días de Semana Santa vario menús especiales de vigilia. Además, de la Paella con abundantes frutos de mar, se podrá acceder a gran variedad de tartas estilo rústicas masa casera sin tapa de Ajo Puerro hongos y queso; Pollo humita Queso y coliflor; Jamón, Queso Tomate huevo crema y verdeo.

Asimismo, las tradicionales empanadas de Pescado, Carne, Pollo y Humita (se vende por docena) en caso de variedad 1/2 de cada una.
Cabe recordar que los pedidos se pueden realizar en calle San Luis 421, Sede del Club Estudiantes, o al teléfono 3455284558.
Secretos paelleros
Como muestra del menú especial, Ricardo Olguín, contó los secretos de su paella. "Nosotros hacemos la paella con cebolla, morrón rojo, morrón verde, cebolla de verdeo y ajo, para darle un gustito picantito, a todo eso lo salteamos". Luego "rehogamos el arroz amarillo con azafrán español, le agregamos todos los frutos de mar y por último las arvejas".

Para decorar "unas hojitas de perejil que también le dan un sabor particular". Por último, remarcó que se condimenta con "sal y pimienta a gusto y el salteado lo hacemos con aceite de oliva".