![El chef Roberto Ottini desde la costanera de Concordia El chef Roberto Ottini desde la costanera de Concordia](https://www.diarioriouruguay.com.ar/galeria/fotos/2025/02/07/r_1738962439.jpg)
El chef Roberto Ottini cocinó con productos locales y regionales, mostrando lo mejor de la gastronomía concordiense, acompañado por el chef Mauricio Goñe, el pastelero Maximiliano Ceballos y el bartender Sergio Rodríguez, todos ellos concordienses.
“¿Fue un programón, no?”, comenzó exclamando Ottini tras la transmisión, poniendo en relieve que “lo que me rodea, es hermoso. Los felicito por todo lo que tienen y quiero que todos aquellos que nunca vinieron a Concordia, vengan, la visiten. Acá hay mucho amor y pasión por esta tierra”.
![](https://www.diarioriouruguay.com.ar/galeria/fotos/2025/02/07/o_1738962460.jpg)
El Intendente Francisco Azcué, junto a la viceintendente Magdalena Reta de Urquiza, le dieron la bienvenida a todo el equipo de Cocineros, reconociendo la trayectoria del programa, y agradeciendo además, la posibilidad de poder mostrar “todos nuestros atractivos. Esta tierra ha sido bendecida, tenemos muchas cosas para ofrecerles a los turistas como el Carnaval en esta época del año, pero también todo nuestro entorno natural, la historia, la cultura, la gastronomía y nuestra gente, que es lo mejor que tenemos”.
Por su parte el Subsecretario de Turismo Laureano Schvartzman remarcó que este tipo de acciones forman parte de un trabajo conjunto con el sector privado por medio del Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR). “Decidimos dar promoción del destino a través de un programa en vivo, con la trayectoria y reconocimiento que tiene Cocineros Argentinos. La gastronomía da la posibilidad de poner en valor la identidad productiva de la ciudad y de la región, que en ese sentido Concordia tiene mucho para ofrecer”.