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El dirigente le explicó a Diario Río Uruguay que “tuvimos una ocupación de más del 95% y si bien sabemos que la hotelería ha sufrido pérdidas irreparables, los que están en pie transitan, en este tipo de fines de semana, días de trabajo full full”.

"La gastronomía por su parte tuvo un movimiento que recuerda a las mejores temporadas, incluso algunos colegas alegaban no estar preparados para este movimiento”, remarcó Lapiduz.
Pre viaje
A su entender “hay que reconocer que el pre viaje ha sido una herramienta fundamental para la re activación de sector, recibiendo en nuestros establecimientos este modo de pago que es lo mismo que una tarjeta de débito y que insisto, es fundamental que la aceptemos”.

"Tenemos que seguir trabajando para dar calidad y calidez al turista, estos fines de semana largo representan una “escapada” que ciudades con conectividad como la nuestra no pueden dejar de aprovechar", expresó.
Excepcional
Por último, el titular de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región dijo que "es importante el trabajo de conciencia", ya que el concordiense "debe comprender que el valor agregado y el trabajo genuino que genera el turismo hace que una ciudad crezca exponencialmente en menos de 10 años".

"Sin dudas ha sido un fin de semana “excepcional” para el sector más golpeado en pandemia", remató.