El pasado sábado 7 de Marzo se realizó en la ciudad de Gualeguay, la 7º y penúltima fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón de la temporada 2014/2015. La competencia contó la modalidad Olímpica compuesta por 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 101 kilómetros de pedestrismo. En tanto la distancia Sprint se dividía en 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestre.

Varios concordiense fueron de la partida en estas dos disciplinas, siendo los puntos más destacados: Belén Labriola tras ganar en la distancia Sprint estableciendo un tiempo final de 1.09´05”. Por su parte, Pablo Pérez fue el mejor en la categoría Juveniles-Menores luego de 55´54” de carrera. En la misma categoría, Diego Ursini fue 4º con un crono final de 59´58”.

En lo que respecta a la general varones, Jorge Barla consiguió ubicarse en el puesto 18º, Nicolás Elordi llegó 25º, Darío su posicionó en el lugar 35º y Pablo Garat arribó 54º.

La próxima y última fecha del Triatlón provincial será el día 28 de marzo en la ciudad de Santa Ana.